Классика, строгость линий и соответствие месту

    Мы знаем, что работа в офисе, постоянные посещения официальных мероприятий накладывают свой отпечаток, но это далеко не повод убрать подальше смелые сочетания, без которых в современной жизни просто не обойтись. Поэтому мы посвятили нашу новую кампанию тому, чтобы понять, насколько смелыми могут быть решения и где та грань доступного, до которой можно дойти.

    Здесь лишь идеи, а выбор того, какой элемент взять на вооружение остается за вами. И первое на что мы обращаем внимание — это костюм. Казалось бы, базовый и очевидный вариант того, что можно надеть в офис или на встречу, однако примочек того, как в нем не выглядеть скучно много. И одна из них – цвет.

   И так как осень, особенно ее начало, прочно ассоциируется у нас с первыми холодами, главным цветом в этом костюме выбрали холодный изумруд. Очень дорогой эффект он создает в составе тотал лука. Аксессуары тоже выбирали под тон.

    От костюмной темы далеко уходить не стали. Но следующий аспект при выборе – принт. Принты и самые смелые сочетания – та тонкая грань, которая может описать вас, как ни что другое в вашем образе. Мы сделали несколько акцентов как на самом костюме, так и на приложениях к нему.

    Свое внимание можно обратить на костюмы с принтами, быть с ними следует осторожными, зато, когда встретите тот самый, расставаться уже не захочется. Для более безопасных историй можно сделать акценты на рубашку или аксессуары.

    Кстати, к аксессуарам у нас есть прямая иллюстрация – сумка. Цветочный принт, создающий определенное настроение, и разбавляющий ваш образ. Это, к слову, о том, что не стоит бояться смелых решений в вашем гардеробе.

    Многослойность завершает нашу историю. Для холодного времени года и поездок – это незаменимая уловка. Под нее может попасть все: от тонкого низа, до вполне себе объемных свитеров в разных цветах и фактурах. И не забывайте про кожу, ведь это главный акцент холодного сезона.