Несколько идей для кухни из Универмага "Стокманн"

Стокманн нравится нам не только за зарубежные бренды и доступный европейский шопинг, но и за детали для дома, без которых ну никак не обойтись в погоне за уютом. В нашей новой подборке раскрываем тему кухни.

 Хранение

Как адепты отсутствия цветового шума дома, мы знаем, насколько важен порядок, даже в самых, казалось бы, незначительных деталях. Поэтому хранению придаем особое значение. В Универмаге можно встретить емкости из стекла и керамики в самых разных размерах и вариациях.

Готовка

Второй элемент, без которого не обойтись, но который всегда выбивается из общей картины – это доска для готовки. Отдаем свое предпочтение доскам из качественной древесины, с хорошим рисунком дерева.

Много дерева для сервировки и хранения

Что касается дерева, в Стокманн сейчас представлена целая серия изделий из древесины, от подставок до посуды. Выбрали показать деревянные плоские тарелки, которые можно использовать для сервировок, салатник и подставку в виде звезды.

Текстиль

Текстиль для кухни – крайне важная часть, ведь часто именно он выдает вашу любовь к готовке. А еще он непременно должен отражать ваше настроение, так чтобы продлить лето выбрали салфетку для стола в бело-желтую полоску. А полотенца, отражающие свою принадлежность, с гармоничными зелеными акцентами.

Сервировка

Завершить, нашу подборку хотим идеями для сервировки. Собрали несколько комплектов из того, что сильно понравилось. Первая посуда с эффектом кракелюра, очень актуальная сейчас.

Важная часть любой сервировки – сочетание нескольких стилей и цветов, потому что одна серия всегда выглядит скучно. Так белую посуду с орнаментом, мы предлагаем сочетать с бежевой, отличного стиля.

Кстати, что касается бокалов, в Стокманн сейчас представлена серия вот с такими пчелами. В прозрачном и в красном стекле, они однозначно разбавят любую вашу сервировку.