Новая карта бара в LeBourg1905

1. LE BOURG. Наш фирменный, понятно по названию, и очень противоречивый коктейль. Нежная часть плотная, терпкая и с пряной горечью. А сверху встречает карамельная пена. Подаётся с пломбиром, его кстати, делаем сами.

2. PORNSTAR MARTINI. Тропический кисло-сладкий коктейль, на основе водки и пюре маракуйи с ванилью. По традиции подается отдельно с игристым. Но самое главное пить можно в любой последовательности.

3. FALLENSTAR. Тики- наша линейка тропических коктейлей, этот именно такой. Со сладкой основной в виде рома, ананасового сока и маракуйи. Вкус тропический и очень свежий.

4. NEGRONI SBAGIATO. Более лёгкий, чем классический Негрони, но всё же сохранивший свою умеренную горечь. В составе: Компари, вермут и игристое.

5. VIOLET SPRITZ. Вообще, в новой барной карте мы создали целый раздел Spritz, чтобы выбор не заканчивался на Апероле. А этот коктейль очень лёгкий, цветочный, с ликёром фиалки, сдержанный вкус, но с ярким запахом, девочки оценят.

6. EL PREZIDENT. Это классика, но достаточно крепкая, в нашем меню как раз в разделе Strong, и не спроста.В составе 45 рома и 25 мартини. Пряная и сладкая крепость доставит мужчинам, ну и женщинам, которые любят покрепче.

7. FLOWER RUM. Основа этого коктейля – ром, с соком лимона, белком и соком бузины. Идеальный баланс между кислым и сладким, цветочный вкус у него благодаря бузине. Подаётся с кардамоном, за счёт чего аромат просто нереальный. покрепче.

8. EL DIABLO. Мы взяли Московский Мул, и сделали из него мексиканскую историю. Коктейль на основе текилы и сока лимона получился у нас максимально сбалансированным.

9. LYCHEE SPRITZ. Это чистые тропики с сухим игристым. Очень летнее кисло-сладкое сочетание, на основе ликера личи, Кордиал лайма и содовой.

10. APEROLSPRITZ. Попсовая классика, куда без неё. Апероль, содовая и игристое, ничего лишнего.