Осенняя коллекция из Эконики

Осень не время, чтобы отказывать от каблуков, напротив, с удобной колодкой, они то, что нужно для многослойных образов. А где найти такие, чтоб соответствовали всем современным посылам, конечно, у бренда Эконика.

Все по порядку, во-первых, острые носы снова с нами. Не то, чтобы каждый год их становилось меньше на улицах, но теперь это прям рекомендейшн.

Причем, вариации на тему острых носов могут быть самые разные, к примеру леопард. У бренда Эконика встретили не классические, а серые, сделаны они из мягкого велюра

Следующая история, которая тянется еще с прошлого года, все мы помним те ботфорты Эконика, - скругленные носы. Такие песочного цвета можно внедрять в гардероб с обилием схожих цветов, они как раз со скидкой.

В случае с закругленным мысом, более универсальными будут белые, хотя, казалось бы. Каждый год стилисты говорят, о том, что покупка именно такой обуви станет самой выгодной. И не прогадали, эта осень снова под белым флагом.

Конечное же, платформы! Без них никуда, мы, честно сказать, рады, что они вернулись, тем кому нужно накинуть пару сантиметров в росте просто Must. Плюс, зачастую в них удобнее, чем на обычном каблуке.

Желаем  вам этой осенью твердо стоять на ногах!